投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/41 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかしな株ブログ

投稿者:無名  投稿日:2009年 3月21日(土)14時57分29秒
  通報
   株式関係のブログをあさっていましたら、奇妙なブログを見つけました。

賭博的株式投機・値上り予想銘柄

というものと、

占いトレード・日経225先物でらくらく生活

というものです。

前者は、連戦連敗戦のブログ主がやけになって、どうせ当たらないのならサイコロで銘柄のコード番号を出してそれに基づいて売買しよう、というもののようです。勿論サイコロの出目だけでは本当にでまかせですので、各種のデータを勘案して銘柄を決定しているようです。

2月末にブログを始めたのでまだ実績はあまりないようですが、示されている銘柄の予想はよく的中しているようです。

後者は3年ほど前から始めたようで、やはりやけのやんぱちで占いで売買する趣旨のようです。日経先物の場合には上がるか下がるかの二者択一ですから占いには適していますが。

こちらは2年以上の実績がありますので、総計で500トレードほどの成績をざっと見ましたら、2年ちょっとでマイナス千数百円。取引単位がいくらか分からないので損失額は分かりませんが、いずれにしても占いではうまくいかないようです。もっとも、占いでうまく言ったら占い師は皆大金持ちになりますが

》記事一覧表示

新着順:7/41 《前のページ | 次のページ》
/41