投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣仕事 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは。

投稿者:羽柴  投稿日:2009年 7月 5日(日)13時38分6秒
  通報
  >刹那さん
こちらでも拡大してみました。
右腕の上から下にかけて、白い筋が入っておりますので、レンズの汚れや光の入り込みの可能性もありますが、両肩にあるような白いモヤモヤは、心霊写真特有のものの可能性もあります。
顔については、ちっちゃいネズミのような小動物のようなやつですかねえ。このことでしたら、心霊写真の出方ではありません。
この写真については、白いモヤモヤの方が気にかかります。

>えいさん
最初にそちらのブログを拝見したときにはわからなかったんですが、トップのバナーの画像のことですね。
これについては、大元の写真を拝見しないとわかりません。
確かに人の顔に見えますが、画像ファイルって加工の課程で劣化しますし、そのときに画像自体も変化します。
ですから、そういった顔に見えてしまう可能性もあるということです。
大元の写真を見てみないと、軽々に物は言えないのです。

》記事一覧表示

新着順:11/249 《前のページ | 次のページ》
/249