| Reload |
■生観戦、新聞・雑誌のスミの「2軍情報」や勿論1軍そしてドラフト・トレード・FA・野球全般その他諸々意見交換いたしましょ!
■御願い!折角の書き込みですからお返事があったら嬉しいと思います(持論)。ですのでなるべく誰の書き込みに対してもお気軽にお返事してあげて下さい。また質問にレスがついたときはお礼の書き込みをしましょう!#『意見交換』あっての掲示板です・・・。そんな活発な掲示板でありたいです。ご協力宜しく御願いいたします。
■ファーム観戦記(練習風景含)もお待ちしております。テーブルなんぞが無くても全く結構です。観戦感想だけでもOKです!数字には拘りません、是非ファーム観戦の「生の情報(選手寸評も宜しくです)」を!是非掲示板やメールにて報告いただけましたら幸いです。その際には「みんなのファーム観てある記」にアップさせて下さい。
■掲示板書き込みにあたっての「共通利用規約」もご一読願います。(全ての書き込みは同意されたものと判断致します)
■削除・編集について:書き込み内容の編集・削除は投稿者レベルで可能です。掲示板最下段のパスワード欄を空欄のまま管理者メニューをクリック。以降は指示に従い削除・編集して下さい。
■当HPはリンクフリーです。相互リンクご希望の方は一声お掛け下さい。是非相互リンクいたしましょ♪^^)<当リンク集はこちら!
■チャット:週末(金曜・土曜の晩)、そして野球TV中継観戦時・ドラフト会議中継等々を中心に集まっていろいろ意見情報交換しましょう
■当HP@2軍愛への感想もお待ちしております(当掲示板&メール)#皆様の情報提供があっての「2軍愛」ですので今後も宜敷です。
| 新着順:222/2000 | 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》 |
|
| 新着順:222/2000 | 《前のページ | 次のページ》 |