モバイル開発  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:204/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5月10日利府VS鎌ヶ谷その4

投稿者:森@居酒屋の番頭  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時05分43秒
  通報
  【全体感想】
これがはじめてかどうかわかりませんが、長井審判が今日は主審を担当
昨日の主審山崎に個人的恨みがメチャクチャあるせいかもしれませんが、山崎氏をしのぐ堂々たる主審振りでした

今日気になったのは利府リリーフ陣の立ち上がりというか、二番手木谷がいきなり先頭打者を歩かせたかと思えば次打者の初球暴投 挙句の果てに被弾
三番手青山も全体的にはよかったと思うのですが、立ち上がりは初球デッドボールの次打者にもヒット
チルダースは二死はとったものの、中田にヒットを打たれると走者をまったく無視して初球から走られの2球目暴投
これじゃノムさんじゃなくてもとても怖くてリリーフになんて出せないのではないかと

【鎌ヶ谷選手感想】
土屋 健二
今日は立ち上がりからコントロールに苦しみましたが、利府打線の決定打不足にも助けられて6回1失点
さすが横浜高というか、実戦向きの投手です

市川 卓
昨年の首位打者が苦しんでいますが、試合前のフリーバッティングを見ると「あれ?全然悪くないじゃない」と一安心
フリーバッティングの調子通り、一打席目、二打席目と市川らしいきれいな流し打ちで2安打
きっかけがつかめれば一気に復活してくれる気がします

【利府注目選手】
森田 丈武
森田と書くとわかりにくいですが、支配下選手登録されたILリーグ出身の丈武選手
6回代打で起用され、利府唯一の得点を叩き出しました
私は昨日が初観戦ですが、チームで一番大きな歓声を受けており、宮城での人気がうかがえます
ぜひこのまま一軍定着を!

大廣 翔治
こちらは逆に入団時の期待を裏切り続けている形になるのでしょうか
この日も4番らしく初回二死二塁、3回二死満塁、6回無死一塁とチャンスで打席が回ってくるのですがことごとく凡退
正直走る、守るの部分ではアピールし難い選手だと思いますので、打つ方で勝負強さを見せつけないと、そろそろ年齢的にも苦しいのではないでしょうか

》記事一覧表示

新着順:204/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000