単発 アルバイト  モバイル開発  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:183/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一旦休みます

投稿者:森@居酒屋の番頭  投稿日:2009年 7月 4日(土)00時24分47秒
  通報
  すみません
せめて挨拶や新しい試合が上に来るように投稿するべきだったというか、これじゃなんでいきなり4月の試合レポートがあがってるのかわけわからないですね

それでもあと3試合残している(調子にのったら去年のフェニックスとか書き出しかねない)が、さすがに疲れてきたので一旦休みます
次にレポートするのは週末の鎌ヶ谷になるのか、やっぱり4月の浦和か・・・

(健一@2軍愛) _
いつもお世話様です。
過去に遡ってまでの報告、当HPとしては有り難い限りです。…とはいえ、観戦記ありき、になるのは後に自らに負担を掛け、強いては2軍愛および野球離れにも繋がってしまいます。野球観戦のついでに、気になる選手がいた!良いプレーがあった等々と観戦記が後から付いてくるものかと思います^^

私数日前の、鳴尾浜タイガース−雁の巣ホークスを虫食いでTV中継観戦していましたが、観戦記までは仕上げられませんでした^^;
ちょっとだけの感想です。→ ホークスは、スリムだけども若手の有望株左打者が散見されましたが、タイガースは、これといって現在は注目する選手はいません(高浜卓也(神)待ちです)。先発の小嶋達也(神)が少し左手首の使い方、打者から利き腕を隠すようなフォームに変えていました。効果としては、チェンジアップやスクリューのような抜く球は良い感じでしたが、ストレートのスピード(殆ど130km/h台)・球威が失われていました…。組み立ても殆ど変化球で1軍に近い立場の投手には見えません、、、トホホ

森さんのペースで構いませんので今後も宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:183/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000