モバイル開発  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:32/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月26日鎌ヶ谷VS戸田その3

投稿者:森@居酒屋の番頭  投稿日:2009年 9月27日(日)01時43分44秒
  通報
  7回表 戸田ピッチャー山田に交代
陽 空振り三振
鵜久森 中越え本塁打 鎌ヶ谷7−13
今浪 左飛
渡部 中飛

7回裏 鎌ヶ谷ピッチャー榊原に交代
志田 見送り三振
森岡 左安
牧谷 左安 一死一二塁
米野 右飛
中村 見送り三振

8回表 戸田ピッチャー松岡に交代
代打佐藤 一ゴロ
尾崎 左中間ツーベース
杉谷 右安 一死一三塁
市川 三内野安(止めたバット) 一死満塁
中島 空振り三振
陽 左線タイムリーツーベース 鎌ヶ谷10−13 二死三塁
鵜久森 二ゴロ

8回裏 鎌ヶ谷ピッチャー豊島に交代 佐藤そのままレフトに入る
三輪 遊ゴロ
上田 空振り三振
梶本 二ゴロ

9回表 戸田ピッチャー木田キャッチャー水野に交代
今浪 右中間スリーベース
渡部 左タイムリー安 鎌ヶ谷11−13
佐藤 空振り三振
尾崎 空振り三振
杉谷の5球目に渡部二盗 二死二塁
杉谷 中飛でゲームセット

【全体感想】
凄まじいまでの土手の雑草に囲まれて迎えた鎌ヶ谷ファイターズの今季最終戦
9回に「もっと試合が観たいよ〜」という声援が飛んでいましたが、両軍ともとにかく長く試合をやりたかったかの様なノーガードの殴り合いでした
ここ数年の恒例ではありますが、鎌ヶ谷はとにかくもう選手がギリギリもいいところ
初回からメロメロの土屋に134球投げさせるしかない様では勝負は最初から決まっていたのかも知れません
それでも最終回には一発出れば同点の場面まで追い上げ、来季につながる試合だったと思います

しかし現在の一軍選手の調子次第ではありますが、このまま行くと陽、今浪、鵜久森辺りはクライマックスシリーズ中は一軍帯同の様な気がします
現在宮崎行きに向けて必死にお金とスケジュールの調整をしているところですが、フェニックスでは一昨年のスタメンにキャッチャー3人とか、去年のセカンド鵜久森とか、いつだったか特別ルールで島田コーチが出場準備していた時なみに野手が足りなさそうですね
ボッツも宮崎連れて行きますか(笑)

》記事一覧表示

新着順:32/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000